Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2013 в 18:22, курсовая работа
Целью курсовой работы является изучение особенностей банкет-фуршета и разработка примерного ассортимента блюд для его проведения.
Задачи:
- Ознакомление с культурой и традициями Грузии, особенностями национальной грузинской кухни;
- Изучить традиции фуршета;
- Составить меню фуршета.
Введение 3
ГЛАВА 1: Организация банкета для туристов из Грузии
1.1. Выбор и характеристика предприятия питания 5
1.2. Характеристика банкета 5
1.3. Географические и культурные особенности страны 7
1.4. Особенности иностранной кухни 9
ГЛАВА 2: Технологические расчеты
2.1. Составление меню 12
2.2. Калькуляция блюд 13
2.3. Анализ меню 14
ГЛАВА 3: Технология обслуживания банкета
3.1. Интерьер и сервировка стола 16
3.2. Обслуживание банкета 20
3.3. Музыкальное сопровождение 23
Заключение 24
Библиография 26