Организация и технология обслуживания гостей питанием в гостиницах и туристских комплексах

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Апреля 2012 в 22:31, курсовая работа

Краткое описание

Помимо непосредственно услуг гостиничного хозяйства гостиницы могут осуществлять и другие виды экономической деятельности, основным из которых является общественное питание. Практически при каждой гостинице есть ресторан, где постояльцы могут удовлетворить свои потребности в питании.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………3

ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ ПИТАНИЕМ

1.1. Служба питания. Характер данного сервиса……………………4-5

1.2. Организация обслуживания в гостиничном комплексе…………6-7

1.3. Классификация предприятий питания в гостиницах и туристских комплексах…………………………………………………………….8-11

1.4. Организация сервиса завтраков……………………………….12-13

1.5. Условия питания…………………………………………..……14-15

1.6.Особенности питания иностранных туристов…………………16-18

1.7. Принципы функционирования предприятий питания………19-20

ГЛАВА 2. МЕТОДЫ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ

2.1.Методы и культура обслуживания……………………….……...21-25

2.2. Эстетика интерьера…………………………………………….26-28

ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………...29-30

СПИСОК ЛИТЕРАРУТЫ……………………………………………….31