Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Апреля 2012 в 22:31, курсовая работа
Помимо непосредственно услуг гостиничного хозяйства гостиницы могут осуществлять и другие виды экономической деятельности, основным из которых является общественное питание. Практически при каждой гостинице есть ресторан, где постояльцы могут удовлетворить свои потребности в питании.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………3
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ ПИТАНИЕМ
1.1. Служба питания. Характер данного сервиса……………………4-5
1.2. Организация обслуживания в гостиничном комплексе…………6-7
1.3. Классификация предприятий питания в гостиницах и туристских комплексах…………………………………………………………….8-11
1.4. Организация сервиса завтраков……………………………….12-13
1.5. Условия питания…………………………………………..……14-15
1.6.Особенности питания иностранных туристов…………………16-18
1.7. Принципы функционирования предприятий питания………19-20
ГЛАВА 2. МЕТОДЫ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ
2.1.Методы и культура обслуживания……………………….……...21-25
2.2. Эстетика интерьера…………………………………………….26-28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………...29-30
СПИСОК ЛИТЕРАРУТЫ……………………………………………….31