Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Мая 2013 в 22:39, отчет по практике
В процессе прохождения практики в ресторане ТОО «Сушия», я ознакомилась с практической деятельностью предприятия. При практической работе я воспользовалась полученными теоретическими знаниями в Харьковском торгово-экономическом колледже по специальности и применила их на практике. По окончании практики мною были получены практические навыки работы с кассой предприятий ресторанного хозяйства, получен опыт непосредственного общения с клиентами, приобретён опыт и навыки управления персоналом.
Введение
Глава 1. Описание предприятия
1. Нормативная база предприятия
2. Определение типа, класса, специализации предприятии
3. Общие характеристики ресторана «Сушия»
4. Характеристика моей деятельности
Глава 2. Организация обслуживания на предприятии
1. Форма обслуживания посетителей
2. Меню
3. Подготовка зала к обслуживанию
4. Правила подачи блюд
Глава 3.Характиристика помещений ресторана
1. Структура, перечень производственных и вспомогательных помещений
2. Санитарные требования к оборудованию, посуде, таре
3. Формы контроля качества выпускаемой продукции
Заключение