Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Апреля 2014 в 01:26, отчет по практике
Основной целью работы явилось изучение ресторанной индустрии и организация управления в ней.
В соответствии с основной целью в период прохождения производственной практики решались следующие задачи:
- ознакомление с предприятием общественного питания в целом и с особенностями работы отдельных цехов и участков;
- изучение должностной инструкции старшего менеджера трактира;
- получение практических навыков работы в качестве стажера на рабочих местах;
- изучение основных правил охраны труда в общественном питании;
- изучение правил соблюдения личной гигиены и пищевой санитарии.
Введение ………………………………………………………………………..3
Общая характеристика сети народных трактиров «Старый амбар» ………5
Характеристика производственных цехов предприятий общественного питания …………………………………………………………………………10
Общая характеристика деятельности менеджера трактира «Старый амбар» 13
Заключение ……………………………………………………………………. 19
Литература ……………………………………………………………………. 20