Техника сетевого планирования в гостиничном бизнесе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Ноября 2012 в 14:39, курсовая работа

Краткое описание

Данная курсовая работа посвящена изучению методов сетевого планирования и управления, и их применения в гостиничном хозяйстве. Методы сетевого планирования и управления (СПУ), разработанные в середине прошлого века, широко и успешно применяются для оптимизации планирования и управления сложными разветвленными комплексами работ, требующими участия большого числа исполнителей и затрат ограниченных ресурсов.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………3

Глава 1. Понятие и история сетевого планирования и управления………….4-6

Глава 2. Применение методов сетевого планирования и управления

в гостиничном хозяйстве………………………………………………………..7

2.1. Применение методов сетевого планирования и управления

при проектировании гостиничного комплекса………………………………...8-9

2.2. Применение методов сетевого планирования и управления

при формировании гостиничных корпораций………………………………...10-12

2.3. Преимущества гостиничных цепей………………………………………..13-14

2.4. Независимые гостиницы: специфика, преимущества и недостатки…….15-17

Глава 3. Практическая часть

Гостиничная корпорация Marriott International………………………………..18-23

Приложение……………………………………………………………………...24-25

Заключение………………………………………………………………………26

Список использованной литературы…………

Вложенные файлы: 1 файл

Курсовая.Техника сетевого планирования в гостиничном бизнесе..doc

— 173.00 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Техника сетевого планирования в гостиничном бизнесе