Технология работы службы посыльных в гостинице

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2014 в 10:53, курсовая работа

Краткое описание

Цель моей курсовой работы – анализ технологии работы швейцаров.
Задачи исследования – изучить правила поведения швейцара, возникновение данной должности, проанализировать взаимодействие швейцара с другими сотрудниками отеля, рассмотреть должностные обязанности швейцара, организацию рабочего дня и особенности униформы.

Содержание

Введение…………………………………………………………………….….….3
Глава 1. Теоретические аспекты технологии работы швейцаров в гостинице…………………………………………………………………………...4
1.1 Правила поведения персонала гостиниц...........................................................4
1.2. История возникновения профессии швейцара ………………………............6
1.3. Требования к функциональным обязанностям ………………………………7
1.4. Характеристика рабочей смены швейцаров …………………………………10
1.5. Стандарты внешнего вида швейцаров...............................................................12
Глава 2. Анализ технологии работы швейцаров в гостинице «RitzCarlton» ........14
2.1 Общая характеристика гостиницы «RitzCarlton» …………...............................14
2.2 Технология работы швейцаров в гостинице «RitzCarlton»...................15 Заключение……………………………………………………………………………….........17
Список использованной литературы…………………………………....…..........19