Виды и способы убийств

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Ноября 2012 в 21:27, курсовая работа

Краткое описание

Классификация означает распределение предметов в родственные группы по их общим и наиболее характерным признакам. Научная классификация имеет исключительно большое теоретическое и практическое значение для любой науки.
В товароведении продовольственных товаров применяют учебную, торговую, стандартную и другие классификации.
В основу учебной классификации положена общность товаров по их происхождению или основному сырью, сходству химического состава и использованию. Так как учебная классификация группирует товары не по одному принципу, ее нельзя признать строго научной. По этой классификации продовольственные товары делят на группы:
1. Зерномучные товары - зерно, мука, крупа, хлебобулочные и макаронные изделия. Товары этой группы содержат высокое количество крахмала.
2. Плодоовощные товары - свежие плоды, овощи, грибы и продукты их переработки. Эти продукты отличаются высокой биологической ценностью и низкой энергетической способностью; сахар, мед, крахмал и крахмалопродукты, кондитерские изделия. Для этих товаров характерны приятные вкус и аромат. Многие из них являются десертом или лакомством.

Содержание

Глава 1.Товароведение в продовольственных товарах……………………..
1.1. Классификация продовольственных товаров……………………………
1.2. Качество продовольственных товаров……………………………………
1.3. Методы определения качества товаров……………………………………
1.4. Сертификация как подтверждение соответствия……………………….
1.5. Маркировка продовольственных товаров………………………………
1.6. Штриховое кодирование товаров……………………………………
Глава 2. Яйцо куриное.
2.1. Строение яйца…………………………………………………………..
2.2. Классификация и ассортимент товара.
2.3. Упаковка и маркировка. ……………
2.4. Хранение товара. Требования к качеству товара…
2.5. Пороки и дефекты товара…………………………………………….
Глава 3. Техническое оснащение отросли……………………………….
Фосовочно-упаковочное оборудование.

Вложенные файлы: 1 файл