Комплексная оценка качества макаронных изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Сентября 2014 в 16:54, курсовая работа

Краткое описание

Любой технологический поток можно оценить рядом показателей, таких как эффективность, устойчивость, управляемость, точность и надежность. Исследование технологической линии как системы процессов начинается с конечного продукта, поскольку продукт является исходным и ключевым моментом системы. Именно ради движения от исходного сырья к конечному продукту формируется, сохраняется, совершенствуется и развивается технологический поток.
Комплексная оценка качества макаронных изделий с учетом совокупности всех выбранных показателей осуществляется путем построения обобщенного показателя качества.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..3
1 Литературный обзор……………………………………………………………5
1.1 Основные этапы производства продукта и их характеристика……………5
1.2Характеристика сырьевых дефектов, возникающих в процессе производства……………………………………………………………………..12
1.3 Системы оценки качества конкретных продуктов………………………..14
2 Практическая часть……………………………………………………………15
2.1 Правила организации входного контроля…………………………………15
2.2 Правила организации операционного контроля…………………………..18
2.3 Характеристика нормативных документов, действующих в области качества…………………………………………………………………………..23
3 Экспериментальная часть……………………………………………………..26
3.1 Характеристика методов выявления технологических дефектов………..26
3.2 Анализ исследования образцов дефектной продукции…………………...26
Выводы и предложения…………………………………………………………27
Литература