Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Ноября 2013 в 06:17, контрольная работа
Задание 1. Природные факторы опасности в системе менеджмента качества и безопасности производства и реализации пищевой продукции.
Задание 2. Блок-схему для производства: ТВОРОГ
Задание 3. Пункты загрязнения продукции от сырья, оборудования и персонала внутри технологической цепочки.
I. Введение………………………………………………………………………....2
II. Семь принципов системы НАССР……………………………………………5
III. Анализ опасностей……………………………………………………………5
III.1 Биологические опасности…………………………………………………..5
III.2 Микробиологические опасные факторы…………………………………..6
III.3 Химические опасности……………………………………………………..6
III.4 Физические опасные факторы…………………………………………….12
IV.Вывод…………………………………………………………………………14