Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Марта 2014 в 12:23, курсовая работа
Целью курсовой работы является рассмотрение основных путей совершенствования производственного процесса на предприятиях пищевой отрасли.
В связи с поставленной целью необходимо решить ряд задач:
1) изучить сущность производственного процесса;
2) рассмотреть особенности производственного процесса;
3) рассмотреть основные принципы организации производственного процесса;
4) рассмотреть особенности организации производственного процесса на предприятии пищевой отрасли;
5) провести анализ оптимизации производственного процесса на примере предприятия пищевой отрасли ОАО «БКК».
Введение…………………………………………………………………………….3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА……………………………………………………………………..…..6
1.1 Сущность производственного процесса, его особенности………………..6
1.2 Основные принципы организации производственного процесса…………...14
2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА НА ПРЕДПРИЯТИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ ОАО «БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ»………………………………………………………………………23
2.1 Краткая характеристика ОАО «БКК»………………………………………23
2.2 Анализ организации производственного процесса………………………..24
2.3. Оптимизация производственного процесса на предприятии пищевой отрасли…………………………………………………………………………..…28
Заключение………………………………………………………………………….30
Список использованной литературы……………………………………………..33