Принципы управления качеством продукции и услуг

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Сентября 2013 в 18:02, курсовая работа

Краткое описание

Целью выполнения работы является рассмотрение принципов обеспечения качества продукции и услуг. На основании поставленной цели основными задачами выступают:
изучение теоретических аспектов качества;
- изучение принципов управления качеством продукции и услуг;
проведение оценки качества продукции по предлагаемой методике.

Содержание

Введение
3
1 Теоретические аспекты управления качества продукции
1.1 Управление качеством как фактор успеха предприятия в
конкурентной борьбе
5
5
1.2 Механизм управления качеством
12
2 Принципы управления качеством продукции и услуг
2.1 Принципы качества продукции
16
16
2.2 Принципы всеобщего управления качеством продукции
19
3 Практическая часть
25
Заключение
28
Список использованных источников