Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Мая 2013 в 16:42, курсовая работа
Целью настоящей курсовой работы является закрепление знаний теории комплексной оценки качества макаронных изделий, разработка методики оценки уровня качества макаронных изделий, а также приобретение навыков решения задач, выбора систем показателей качества, применения принципов экспертной оценки качества продукции, построения структурной схемы показателей качества, оценки потребительских свойств продукции и разработки процедур по улучшению ее качества.
Введение………………………………………………………………………………...
1 Описание объекта оценки…………………………………………………..………..
2 Описание технологического процесса производства …………………….……….
3 Жизненный цикл продукции……………………………………………….………
4 Определение комплексной оценки качества ……………………………...……...
4.1 Метод опроса………………………………………………………….…….
4.2 Определение номенклатуры показателей качества ………………….…..
4.3 Построение «дерева свойств» ……………….……………………………
4.4 Определение значений показателей свойств качества……………………………………………..……………………………
4.5 Выбор базового образца……………………………………………………..
4.6 Определение качества дифференциальным методом ……………..…….
4.7 Комплексная оценка уровня качества ………………………………….…