Основы квалиметрии

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Апреля 2013 в 20:22, реферат

Краткое описание

Качество, как характеристика сущности объектов и их свойств, всегда имело и имеет для людей большое практическое значение. Поэтому вопрос оценки качества был и остается одним из важнейших. Развитие международной торговли требовало классификации продукции по качественным категориям, а для этого надо было измерять не только отдельные свойства продукции, но количественно оценивать ее качество по совокупности всех основных потребительских свойств. В связи с этим в Европе и США в конце 19-начале 20 в. стали широко использовать методы оценки качества продукции с помощью баллов.

Содержание

История
Объект, предмет и структура квалиметрии.
Методология определения и оценивания качеств.
Принципы и задачи квалиметрии.
Заключение

Вложенные файлы: 1 файл

Основы квалиметрии Шкредова М. гр. 18902.docx

— 31.74 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Основы квалиметрии