Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Февраля 2013 в 21:38, курсовая работа
Важной частью имущества предприятий общественного питания являются его оборотные средства.
Наличие у предприятия достаточных оборотных средств оптимальной структуры - необходимая предпосылка для его нормального функционирования в условиях рыночной экономики. Поэтому на любом предприятии должно проводиться нормирование оборотных средств, чьей задачей является создание условий, обеспечивающих бесперебойность производственно-хозяйственной деятельности фирмы.
Введение…………………………………………………………………………..3
1.Финансовый аспект формирования оборотного капитала………………….5
2.Показатели эффективности использования оборотных средств…………..15
3.Экономическая характеристика предприятия………………………………20
4.Структура оборотных средств предприятия………………………………...31
5.Расчёт показателей эффективности использования оборотных средств предприятия……………………………………………………………………...38
Заключение……………………………………………………………………….56
Список используемых источников……………………………………………..59