Организация обслуживания на предприятиях общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2014 в 08:23, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной работы является изучение теоретических аспектов организации обслуживания в индустрии общественного питания.
При этом ставятся следующие задачи:
1. Изучить специфику сервисной деятельности предприятий общественного питания.
2. Ознакомиться с историей возникновения и развития О.П. в мире и России.
3. Изучить современное состояние и тенденции развития П.О.П. в России.
4. Рассмотреть структуру О.П. в России.
5. Изучить организацию обслуживания на П.О.П.

Вложенные файлы: 1 файл

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ техн орг обсл на предпр пит.doc

— 276.50 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Организация обслуживания на предприятиях общественного питания