Организация работы предприятий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2013 в 11:45, курсовая работа

Краткое описание

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1.ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 4
2.ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРОИЗВОДСТВА 5
2.1.Оперативное планирование работы производства 7
2.1.1.Организация работы складских помещений 9
2.1.2.Организация работы заготовочных цехов 11
2.1.3.Организация работы овощного цеха 12
2.1.4.Организация работы мясорыбного цеха 13
2.1.5.Организация работы доготовочных цехов 14
2.1.6.Организация работы холодного цеха 15
2.1.7.Организация работы горячего цеха 16
3.ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ 17
3.1.Организация труда работников обслуживания 18
3.2.Интерьер зала 19
3.3.Реклама предприятия. Мерчендайзинг 20
3.4.Дополнительные услуги 22
ПРИЛОЖЕНИЯ 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 29

Вложенные файлы: 1 файл

Организация работы предприятий общественного питания.doc

— 715.50 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Организация работы предприятий