Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Октября 2012 в 10:37, отчет по практике
Предприятие ОАО «Артёмовский хлебокомбинат» является старейшим производителем и первым хлебопекарным предприятием в городе Артёме Приморского края. Датой начала его работы согласно приказам по личному составу и производственной деятельности считается январь 1939 года. Тогда в состав предприятия входили пекарни № 1, 2, 3, 5.
1.ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ……..……4
2. СЫРЬЕВАЯ БАЗА, ИСТОЧНИКИ ПОСТУПЛЕНИЯ………………..
3. МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ……………………………………………8
4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ………………
Приложение 1 «Производственная структура предприятия»…………
Приложение 2 «Производственная структура кондитерского цеха »..
6. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ…………………
Приложение 3 «Организационная структура предприятия»………….
8. ОСНОВНЫЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОАО «АРТЕМОВСКОГО ХЛЕБОКОМБИНАТА» НА 2001-2003 г……………………………………………………….…………….
9. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………
10. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ……………..
11. ВИДЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ………………………….
12. ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ……………………………………………………………………