Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Февраля 2013 в 15:48, курсовая работа
В условиях командно-административной экономики все мы привыкли к тому, что экономическая обстановка формируется "сверху" в приказном порядке в виде набора правил и норм. Планы, программы, постановления, инструкции, государственные цены, фонды, лимиты, наряды, тарифы формировали ту экономическую систему координат и хозяйственную среду, в которой вынуждены были действовать предприятия и люди.
Введение
1. Хозяйственный риск: Истоки и сущность
2 Виды потерь и риска
2.1. Потери в производственном предпринимательстве
2.2. Потери в коммерческом предпринимательстве
2.3. Потери в финансовом предпринимательстве
3. Показатели риска и методы его оценки
4 УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ БАНКРОТСТВА ООО « ЯНТАРЬ»
4.1 Общая характеристика предприятия
Заключение
Список использованной литературы