Роль общественного питания в народном хозяйстве РФ

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Мая 2014 в 19:54, курсовая работа

Краткое описание

Наиболее распространёнными предприятиями общественного питания являются рестораны, кафе, бары, столовые, закусочные. Они могут работать на сырье или полуфабрикатах, быть в системе управления структурного образования или самостоятельными с любой формой собственности. Предприятиям этого типа предъявляется достаточно определённые и жёсткие требования. Они касаются внешнего вида предприятия, оформления залов и помещений для потребителей, наличия эстрады и танцевальной площадки, банкетного зала или кабинетов, микроклимата, мебели, столовой посуды и приборов, столового белья, меню и ассортимента собственной продукции и покупных товаров, методов обслуживания потребителей, одежды и обуви, музыкального обслуживания.

Содержание

1.Введение.
2. Классификация предприятий общественного питания.
3. Роль общественного питания в народном хозяйстве РФ.
4. Характеристика столовой.
5.Товарооборот столовой за 2012- 2013 гг.
6.Характеристика поставщиков столовой.
7. Состояние товарных запасов за 2011- 2013 гг.
8.Расчет площади складских помещений.
9. Оптимизация товарных запасов. Мероприятия по экономичному расходу товарных запасов.
10. Заключение.
11.Список использованной литературы.