Экономическая характеристика продукции и товарооборота предприятия общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Марта 2014 в 10:11, курсовая работа

Краткое описание

Производственно-хозяйственная деятельность субъектов обще¬ственного питания характеризуется системой показателей, среди ко¬торых основными являются выпуск продукции собственного произ¬водства и объем товарооборота.

Содержание

Введение

1. Экономическая характеристика продукции и товарооборота предприятия общественного питания

2. Экономическая характеристика предприятия

3. Основные тенденции развития товарооборота предприятий общественного питания на примере кафе «Мария»
4. Показатели товарооборота и выпуска продукции общественного питания на примере кафе «Мария»

5. Резервы увеличения выпуска продукции и товарооборота предприятий общественного питания на примере кафе «Мария»
6.Заключение

7.Список использованной литературы