Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Марта 2014 в 10:11, курсовая работа
Производственно-хозяйственная деятельность субъектов обще¬ственного питания характеризуется системой показателей, среди ко¬торых основными являются выпуск продукции собственного произ¬водства и объем товарооборота.
Введение
1. Экономическая характеристика продукции и товарооборота предприятия общественного питания
2. Экономическая характеристика предприятия
3. Основные тенденции развития товарооборота предприятий общественного питания на примере кафе «Мария»
4. Показатели товарооборота и выпуска продукции общественного питания на примере кафе «Мария»
5. Резервы увеличения выпуска продукции и товарооборота предприятий общественного питания на примере кафе «Мария»
6.Заключение
7.Список использованной литературы