Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Января 2011 в 21:51, курсовая работа
Увеличение форм собственности, рост числа производителей, животноводческой продукции, предприятий, занимающихся переработкой, хранением и реализацией продуктов и сырья животного происхождения, требуют коренного изменения форм и методов ветеринарного обслуживания, реформирования организационно экономических основ ветеринарного дела, совершенствования взаимоотношений ветеринарных учреждений и специалистов с производителями животноводческой продукции, усиления контроля за производством, переработкой, хранением и транспортировкой продуктов и сырья. Большим спросом будут пользоваться только ветеринарные врачи профессионалы.
1.Введение………………………………………………………………………………..3
2.Определение ветеринарии ………………………………….……………………….3
3.Обзор литературы…………………………………………………………….………4
4.Собственные исследования…………………………………………………………11
5.Оценка качества……………………………………………………………….…..….16
6.Наменклатура дел……………………………………………………………………16
7.Отчёты……………………………………………………………………………….…18
8.Материально техническое обеспечение……………………………………..….….31
9.Планирование ветеринарных мероприятий…………………………………......31
10.Просветительские работы с владельцами животных…………….……………31
11.Финансирование…………………………………………………….………………32
12.Определение экономической эффективности………………………………..…33
13.Заключение……………………………………………………………………..……35
14.Источники……………………………………………………………………………36