Модельное проектирование организации производства на предприятии мясной промышленности

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря 2013 в 18:37, курсовая работа

Краткое описание

Для увеличения выпуска мяса и мясопродуктов ежегодно реконструируются и вводятся мясоперерабатывающие предприятия. Постоянно происходит техническое перевооружение и оснащение предприятий мясной отрасли АПК страны современным технологическим оборудованием, новейшей техникой, комплексно механизируются и автоматизируются производства. Все больше используется вычислительная техника. Проводится большая работа по повышению качества, улучшению и обогащению ассортимента мясных продуктов. Анализ питания различных групп населения РФ, проводимый Институтом питания АМНРФ, свидетельствует, что в настоящее время потребление пищевых продуктов не только полностью обеспечивает, но у значительной части населения превышает энергетические потребности.

Содержание

Введение. 2
Глава 1. Общая технология производства колбас. 5
§1.1. Подготовка сырья для большинства колбасных изделий. 5
§1.2. Оборудование. 7
Глава 2. Приготовление. 10
§2.1. Посол мяса. 10
§2.2. Приготовление. 17
Вывод. 29
Список литературы. 30