Оплата труда на ПОП

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2013 в 18:40, курсовая работа

Краткое описание

В новых условиях хозяйствования важнейшими его задачами являются: в установленные сроки производить расчеты с персоналом предприятия по оплате труда (начисление зарплаты и прочих выплат, сумм к удержанию и выдачи на руки), своевременно и правильно относить в себестоимость продукции (работ, услуг) суммы начисленной заработной платы и отчислений органам социального страхования, собирать и группировать показатели по труду и заработной плате для целей оперативного руководства и составления необходимой отчетности, а также расчетов с органами социального страхования, пенсионных фондов и фондами занятости.

Содержание

Введение.

1. Система организации и оплаты труда на предприятии общественного питания .

1.1. Формы и системы оплаты труда.

1.2. Механизм материального стимулирования.

1.3. Оплата труда в режиме ночной, сверхурочной работы и в праздничные дни.

1.4. Оплата брака, простоев, оплата труда при совмещении профессий.

1.5. Оплата отпуска и выходных пособий.

Заключение

Список литературы

Вложенные файлы: 1 файл