Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2013 в 18:40, курсовая работа
В новых условиях хозяйствования важнейшими его задачами являются: в установленные сроки производить расчеты с персоналом предприятия по оплате труда (начисление зарплаты и прочих выплат, сумм к удержанию и выдачи на руки), своевременно и правильно относить в себестоимость продукции (работ, услуг) суммы начисленной заработной платы и отчислений органам социального страхования, собирать и группировать показатели по труду и заработной плате для целей оперативного руководства и составления необходимой отчетности, а также расчетов с органами социального страхования, пенсионных фондов и фондами занятости.
Введение.
1. Система организации и оплаты труда на предприятии общественного питания .
1.1. Формы и системы оплаты труда.
1.2. Механизм материального стимулирования.
1.3. Оплата труда в режиме ночной, сверхурочной работы и в праздничные дни.
1.4. Оплата брака, простоев, оплата труда при совмещении профессий.
1.5. Оплата отпуска и выходных пособий.
Заключение
Список литературы