Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Ноября 2013 в 11:42, курсовая работа
Цель курсовой работы является организация участка вареной колбасы мощностью 600кг в смену.
Задачи курсовой работы:
• изучение основ организации производства на мясоперерабаты-вающих предприятиях,
• организация производства участка вареной колбасы,
• экономическая эффективность участка вареной колбасы,
• выбор схемы технологического процесса,
• продуктовый расчёт производства участка вареной колбасы,
• разработка графика технологических процессов участка вареной колбасы,
• выбор схемы технологического процесса,
• продуктовый расчёт производства участка вареной колбасы,
• продуктовый расчёт производства участка вареной колбасы,
• подбор технологического оборудования и определения время его работы,
• разработка графика работы оборудования и определения загруженности участка вареной колбасы,
• экономическая эффективность производства участка вареной колбасы,
• разработка технологической карты производства вареной колбасы,
• определение полной себестоимости производства вареной колбасы.
Введение ................................................................................................................. 3
1. Основы организации производства на мясоперерабатывающих предприяти-ях……………………………………………………………………...4
2. Организация производства участка вареной колбасы...................................13
2.1 Выбор схемы технологического процесса....................................................13
2.2. Продуктовый расчёт производства участка вареной колбасы...................22
2.3. Продуктовый расчёт производства участка вареной колбасы ……..…...23
2.4. Подбор технологического оборудования и определения время его работы …………………………………………………………….24
2.5. Разработка графика работы оборудования и определения загруженности участка вареной колбасы ……………………………………………………….26
3. Экономическая эффективность производства участка вареной колбасы................... 23
3.1 Разработка технологической карты производства вареной колбасы ……24
3.2 Определение полной себестоимости производства вареной колбасы ….27
3.3 Определение экономической эффективности …………………………….28
Заключе-ние ............................................................................................................29
Список используемых источников..................................................................... 30