Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Октября 2012 в 05:35, отчет по практике
Цель практики – закрепить теоретические знания, полученные студентами в процессе обучения в институте; овладеть производственными навыками и передовыми методами труда; приобрести опыт общественной, организаторской и воспитательной работы.
Основные задачи практики:
- ознакомление студентов с производственными процессами на предприятии в целом и в отдельных цехах;
- освоение технологии производства полуфабрикатов различной степени готовности, различных блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий;
Введение 4
1. Ознакомление с предприятием 6
3. Организационная структура управления предприятием 7
4. Структура производства 10
4.1 Организация работы складских помещений 10
4.2 Организация работы доготовочных цехов кафе 11
4.3 Организация работы холодного цеха 11
4.4. Организация работы горячего цеха 12
5. Организация снабжения производства сырьем 13
6. Разработка меню 14
7. Организация обслуживания потребителей в кафе 26
8. Организация работ по охране труда 27
8.1 Производственная санитария 27
8.2 Виды инструктажа по технике безопасности 28
8.3 Общие требования к оборудованию и его рациональной и безопасной эксплуатации 30
8.4 Личная гигиена и медицинский осмотр 31
Заключение 33
Список литературы 34