Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Сентября 2015 в 22:43, отчет по практике
При прохождении учебно-ознакомительной практики на предприятии ОАО РАО Алексеевское «Ларинская хлебопекарня» автор изучила и проанализировала основные виды деятельности, в результате чего, определила, что оно производит продукцию растениеводства, в частности зерновых с целью их дальнейшей переработки, хранения и реализации. В период прохождения практики изучила основы организации производства ,структуру и специализацию предприятия, освоила методику проведения анализа хозяйственной деятельности предприятия , а также условия хранения сырья и готовой продукции.
1.Введение 3
2.Структура и производственная деятельность предприятия. 5
2.1.История хлебозавода ОАО РАО Алексеевское 5
2.2.Ассортимент выпускаемой продукции. 6
3.Технология и организация производства. 6
3.1.Технологическая схема производства. 6
3.2. Расчет производственной рецептуры 8
4.Технохимический контроль 11
4.2.Контроль технохимического процесса 11
4.3.Контроль готовой продукции 12
5. Основные технологические стадии хлебопекарного производства. 12
5.1. Замес и брожение теста/опары. 12
5.2.Разделка тестовых заготовок 14
5.3. Выпечка хлеба 15
5.4.Определение готовности хлеба 16
5.5. Индивидуальное задание «Хранение хлеба.» 17
ПРИНЦИПЫ РАЗМЕЩЕНИЯ 25
6.Учет производства 26
6.1.Учет сырья. 26
6.2.Учет готовой продукции 27
7. Организация труда участка руководителя. Должностные обязанности начальника и технолога. 27
8. Охрана труда и окружающей среды 28
Заключение 30
Список использованной литературы 31