Столовые приборы: виды, назначение, характеристика

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Ноября 2015 в 13:57, контрольная работа

Краткое описание

Цель данной работы – пополнить знания о том, как правильно пользоваться столовыми приборами, как вести себя за столом, как красиво и правильно накрыть стол. Ведь, как и в древние времена, красиво накрытый стол – гордость любой хозяйки.
Для достижения данной цели поставлены следующие задачи:
• Изучить основные столовые приборы
• Ознакомиться с вспомогательными столовыми приборами
• Узнать больше о столовых приборах и ресторанном бизнесе
• Рассмотреть эволюцию формы
• Охарактеризовать дизайн столовых приборов

Содержание

Введение
ГЛАВА I. Виды и назначение столовых приборов
1.1 Основные столовые приборы
1.2 Вспомогательные столовые приборы
1.3 Столовые приборы и ресторанный бизнес
ГЛАВА II. Дизайн столовых приборов
2.1 Эволюция формы
2.2 Дизайн
Заключение
Список использованной литературы

Вложенные файлы: 1 файл