Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Сентября 2014 в 20:23, реферат
Полуофициальная обстановка приемов позволяет присутствующим завязать полезные знакомства, обсудить в целом будущие выгодные для участвующих партнеров контракты, расширить и углубить уже имеющиеся контакты, обменяться взглядами и мнениями, позволяющими лучше узнать экономические, финансовые и прочие позиции и притязания будущих партнеров, их особенности в организации дела. Кроме того, для опытного бизнесмена наблюдение за поведением, поступками приглашенных на прием может быть источником информации, которая в свою очередь послужит одной из базовых составляющих при принятии решений о заключаемой сделке.
Введение…………………………………………………………………………...2
Глава 1.Деловые приемы……………………………...………………………….3
1.1.Цель и назначение деловых приемов…………..……………………………3
1.2.Виды деловых приемов……….………………………………………………4
1.2.1.Дневные приемы……………………………………………………………4
1.2.2.Вечерние приемы…………………………………………………………..4
1.3.Приглашение…………………………..…………………………………….5
1.4.Рассадка за столом……………………………………………………………6
1.5.Украшение стола и сервировка……………………………………………..7
1.6.Поведение за столом………………………………………………………...9
Глава 2.Меню и очередность подачи блюд…………...………………………..12
2.1.Что и как едят……………………………………………………………….13
2.2.Беседа за столом……………………………………………………………15
2.3.Десерт……………………………………………………………………….15
2.4.Напитки……………………………………………………………………..16
Заключение……………………………………………………………………