Анализ ассортимента и экспертиза качества мучных кондитерских изделий «Вафли», производимых ЗАО «Иркутский хлебозавод»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Августа 2012 в 21:11, курсовая работа

Краткое описание

Цель данной курсовой работы – закрепление и углубление теоретических знаний и практического опыта по специальности, приобретение навыков самостоятельной работы с литературой, по анализу результатов торговой деятельности, повышения уровня знаний в сфере производства, оценки качества и экспертизы продовольственных товаров.

Содержание

Введение
1. Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества мучных кондитерских изделий.
1.1. Потребительские свойства мучных кондитерских изделий - вафель.
1.2 Классификация и характеристика ассортимента мучных кондитерских изделий - вафель.
1.3. Современное состояние рынка мучных кондитерских изделий.
1.4. Факторы, формирующие качество мучных кондитерских изделий - вафель.
1.5. Требования к качеству мучных кондитерских изделий - вафель.
2. Анализ ассортимента и экспертиза качества мучных кондитерских изделий «Вафли», производимых ЗАО «Иркутский хлебозавод».
2.1. Технико-экономическая характеристика ЗАО «Иркутский хлебозавод».
2.2. Объекты исследований и методы испытания.
2.3. Анализ ассортимента мучных кондитерских изделий – вафель.
2.4. Оценка качества мучных кондитерских изделий – вафель.
Заключение
Библиографический список