Анализ ассортимента, качества и хранения вкусовых товаров (черный перец) в торговой сети г. Ростова-на-Дону

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2013 в 13:51, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является изучение ассортимента, качества и хранение черного перца.
Объект исследования черный перец.
Для достижения этой цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить современное состояние потребительского рынка пряностей;
- выявить классификацию и определить характеристику отдельных видов пряностей;

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1. Тенденции развития рынка пряностей 5
1.2. Классификация ассортимента пряностей 7
1.3. Требования к качеству пряностей 18
1.4.Условия хранения и транспортировки пряностей 18
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 21
2.1. Краткая характеристика предприятия розничной торговли
ООО «Изобилие» 21
2.2. Ассортимент черного перца реализуемого на предприятии розничной торговли ООО «Изобилие» 23
2.3. Оценка качества черного перца реализуемого на предприятии розничной торговли ООО «Изобилие» 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 28
ПРИЛОЖЕНИЕ