Изучения сахарных кондитерских изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Мая 2014 в 20:24, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является изучение сахарных кондитерских изделий от момента производства до потребления, то есть особенностей производства, состава сырья, оказываемого влияния на здоровье человека.
Для достижения поставленной цели будут решены следующие задачи:
- изучить роль в питании сахарных кондитерских изделий;
- рассмотреть ассортимент сахарных кондитерских изделий;
- изучить потребительские свойства сахарных кондитерских изделий;
- исследовать пути обеспечения сахарных кондитерских изделий;
- изучить виды и формы товарной информации;
- ознакомиться с новыми направлениями в совершенствовании ассортимента и качества.

Вложенные файлы: 1 файл

курсовая образец.docx

— 69.36 Кб (Скачать файл)