Какао-бобы, шоколад, какао-продукты

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Ноября 2014 в 22:59, курсовая работа

Краткое описание

Цель работы – проанализировать особенности товароведческой характеристики и экспертизы качества шоколада и какао- бобов.
Для достижения поставленной цели, необходимо решение следующих задач: изучить общую характеристику шоколада и какао бобов, проанализировать химический состав какао-порошка, рассмотреть ассортимент шоколада, а также технологию его производства, изучить требования к качеству шоколада и проанализировать экспертизу шоколада и какао-порошка.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..3

Глава 1. Общая характеристика, технология производства и требования к качеству шоколада
1.1. Общая характеристика шоколада ……………………….……………….....4

1. 2. Технология производства и ассортимент шоколада………………..……..8

1.3. Требования к качеству шоколада………………………………………..…11

1.4. Экспертиза шоколада……………………………………………………….16

Глава 2.

2.1. Общие сведения о какао порошке………………………………………....22

2.2. Маркировка, транспортировка и хранение какао – порошка…………….24

2.3. Экспертиза какао-порошка………………………………………………....26

Заключение……………………………………………………………………….27

Cписок литературы…………………………………………………………28-29

Вложенные файлы: 1 файл