Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Мая 2012 в 14:40, курсовая работа
Основной целью курсовой является изучение основополагающих товароведных характеристик майонеза и маргариновой продукции. В работе также проанализированы ассортимент продукции, схемы производства, требования к качеству и экспертиза. Также рассматриваются дефекты продукции и методы фальсификации.
Введение………………………………………………………….…….3 1
Обзор литературы…………………………………………………....5
Определение и классификация ассортимента…………………5
Химический состав и пищевая ценность
Влияние различных факторов на качество и потребительские свойства..…………………………………...………………...…..8
Оценка качества………………..……………………………….16
Организационно-экономическая часть…………………………19
Характеристика исследуемого предприятия………………….19
Ассортимент сыров, реализуемых в магазине ООО «Три Толстяка»…………………………………..……………………20
Экспериментальная часть…………………………………….....24
Цель и задачи исследования……………….……………….....24
Характеристика объектов исследования………...………...….25
Методы исследования………………………………………….25
3.4 Результаты экспериментальных исследований…………..…...27
3.4.1 Анализ маркировки товаров………………………….………..27
3.4.2 Характеристика качества по органолептическим показателям…………………………………………………………...29
3.4.3 Характеристика качества по физико-химическим показателям……………………………………..…………………….31
3.4.4 Заключение о качестве…………………………..........………..34
4. Выводы и предложения……………………………………………36
5. Список использованной литературы……………………………..38