Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Октября 2013 в 19:02, отчет по практике
Тольятти является крупным городом, в котором на данном этапе развития экономики страны находятся большие финансовые и экономические возможности для получения прибыли начинающими и уже успешно работающими бизнесменами, компаниями и фирмами.
Постоянно растет число людей, становящихся материально обеспеченными и способными потратить некоторое количество денег на проведение своего досуга вне дома.
Приложение 2.
Производственная программа и товарооборот.
Структура сырья и товаров в ценах поставщика за апрель 2011г.
№ пп |
Наименование продукции |
Единица измерения |
Количество |
Цена поставщика за единицу товара |
Стоимость товаров в ценах поставщиков |
1. |
Мясо и мясопродукты, в т.ч. мясные полуфабрикаты, субпродукты |
||||
1 |
Говядина п/ф |
кг |
25 |
65 |
1625 |
2 |
Свинина п/ф |
кг |
20 |
80 |
1600 |
3 |
Бройлер (цыплята) |
кг |
22 |
45 |
990 |
4 |
Ветчина |
кг |
12 |
85 |
1020 |
5 |
Вырезка говяжья |
кг |
20 |
120 |
2400 |
6 |
Вырезка свиная |
кг |
16 |
115 |
1840 |
7 |
Карбонат копченый |
кг |
5,7 |
130 |
741 |
8 |
Колбаса сырокопченая |
кг |
5,2 |
175 |
910 |
9 |
Корейка свиная |
кг |
22 |
85 |
1870 |
10 |
Корейка ягненка |
кг |
5,2 |
370 |
1820 |
11 |
Крылышки куриные |
кг |
5 |
42 |
210 |
12 |
Окорочка куриные |
кг |
39 |
40 |
1560 |
13 |
Печень куриная |
кг |
5,5 |
41 |
225,5 |
14 |
П/ф для отбивной |
кг |
55 |
100 |
5500 |
15 |
Сосиски |
пачка 400 грамм |
15 |
23 |
345 |
16 |
Филе кур |
кг |
29 |
70 |
2030 |
17 |
Язык говяжий |
кг |
15 |
180 |
2700 |
2. |
Рыба и рыбопродукты, в том числе рыбные консервы |
||||
1 |
Балык осетровый |
кг |
3,5 |
400 |
1400 |
2 |
Икра лососевая |
банка 130 г. |
12 |
110 |
1320 |
3 |
Кальмары св/м |
кг |
22 |
70 |
1540 |
4 |
Крабовое мясо |
пачка 200 г. |
28 |
19 |
532 |
5 |
Крабы в с/с |
банка 100 г. |
11 |
200 |
2200 |
6 |
Креветки в с/с |
банка 200 г. |
22 |
103 |
2266 |
7 |
Креветки в с/с |
кг |
2,5 |
90 |
225 |
8 |
Лосось консервир |
банка 130 г. |
10 |
22 |
220 |
9 |
Мидии в с/с |
банка 200 г. |
17 |
105 |
1785 |
10 |
Мидии св/м |
кг |
1,2 |
200 |
240 |
11 |
Мидии Киви гигант |
кг |
2 |
220 |
440 |
12 |
Осьминог копченый |
банка 200 г. |
3 |
98 |
294 |
13 |
Раковые шейки |
банка 200 г. |
15 |
110 |
1650 |
14 |
Семга сл/сол |
кг |
5,5 |
280 |
1540 |
15 |
Филе осетровых |
кг |
26 |
250 |
6500 |
16 |
Филе семги |
кг |
21 |
220 |
4620 |
17 |
Филе сельди |
кг |
4 |
40 |
160 |
18 |
Филе судака |
кг |
10 |
50 |
500 |
19 |
Филе щуки |
кг |
12 |
45 |
540 |
20 |
Форель радужная |
кг |
5 |
170 |
850 |
3. |
Овощи и другие продукты |
||||
1 |
Мука |
кг |
14 |
5 |
70 |
2 |
Яйцо |
шт |
200 |
1,5 |
300 |
3 |
Картофель |
кг |
250 |
10 |
2500 |
4 |
Лук репчатый |
кг |
34 |
10 |
340 |
5 |
Шампиньоны свежие |
кг |
18 |
80 |
1440 |
6 |
Масло растительное |
л |
26 |
30 |
780 |
7 |
Масло сливочное |
кг |
10 |
120 |
1200 |
8 |
Сметана |
кг |
14 |
30 |
780 |
9 |
Морковь |
кг |
8 |
10 |
80 |
10 |
Сахар |
кг |
18 |
14 |
252 |
11 |
Ананас консервированный |
банка 340 г. |
12 |
25 |
300 |
12 |
Грибы маринованные |
банка 460 г. |
15 |
40 |
600 |
13 |
Зеленый горошек |
банка 260 г. |
21 |
17 |
357 |
14 |
Зелень |
кг |
5 |
150 |
750 |
15 |
Капуста свежая |
кг |
20 |
20 |
400 |
16 |
Капуста брокколи |
кг |
10 |
60 |
600 |
17 |
Кетчуп |
бутылка 0,9 л |
15 |
19 |
285 |
18 |
Кукуруза консервированная |
банка 260 г. |
23 |
18 |
234 |
19 |
Лимон |
кг |
9 |
50 |
450 |
20 |
Майонез |
пачка 250 г. |
109 |
11 |
1190 |
21 |
Маслины |
банка 250 г. |
24 |
22 |
528 |
22 |
Огурцы консервированные |
банка 860 г. |
20 |
35 |
700 |
23 |
Огурцы свежие |
кг |
35 |
60 |
2100 |
24 |
Перец болгарский |
кг |
7 |
80 |
560 |
25 |
Орех грецкий |
кг |
2 |
100 |
200 |
26 |
Помидоры свежие |
кг |
43 |
70 |
3010 |
27 |
Рис |
кг |
10 |
13 |
130 |
28 |
Свекла |
кг |
8 |
10 |
80 |
29 |
Сыр |
кг |
20 |
65 |
1300 |
30 |
Томат-паста |
банка 850 г. |
20 |
17 |
340 |
31 |
Фасоль консервированная |
банка 260 г. |
14 |
18 |
252 |
32 |
Цветная капуста |
Кг |
12 |
50 |
600 |
33 |
Чернослив |
Кг |
3 |
150 |
450 |
34 |
Яблоки |
Кг |
14 |
30 |
420 |
35 |
Шоколад |
пачка 100 г. |
45 |
11 |
495 |
4. |
Алкогольные напитки, прохладительные напитки |
||||
1 |
Водка «Монополька» |
бутылка |
87 |
50 |
4350 |
2 |
Водка «Русский стандарт» |
бутылка |
14 |
450 |
6300 |
3 |
Виски |
бутылка |
3 |
725 |
2175 |
4 |
Вермут «Мартини» |
бутылка |
7 |
350 |
2400 |
5 |
Коньяк |
бутылка |
24 |
180 |
4300 |
6 |
Текила |
бутылка |
5 |
1300 |
6500 |
7 |
Вино «Каберне» |
бутылка |
18 |
105 |
1890 |
8 |
Вино «Кадарка» |
бутылка |
24 |
105 |
2520 |
9 |
Вино «Кахети» |
бутылка |
19 |
250 |
4750 |
10 |
Вино «Шардоне» |
бутылка |
28 |
105 |
2940 |
11 |
Пиво «Бавария» |
бутылка |
58 |
29 |
1682 |
12 |
Пиво «Туборг» |
бутылка |
72 |
29 |
1682 |
13 |
Сок в ассортименте |
пачка |
204 |
23 |
4692 |
14 |
Кока-кола, спрайт |
бутылка |
314 |
9,8 |
3077 |
15 |
Чай «Липтон» |
пачка |
5 |
103 |
515 |
16 |
Кофе |
кг |
2 |
750 |
1500 |
Итого: |
131679,5 |
Товарооборот и его состав.
На закупочные цены сырья и товаров в клубе «Парус» устанавливается наценка размером 90%.
№ п/п |
Наименование |
Сумма, руб. |
Удельный вес в % к товарообороту |
1. |
Продажа продукции собственного проиводства |
187643,28 |
75 |
2. |
Продажа покупных товаров |
62547,76 |
25 |
Итого: |
250191,04 |
100 |
Приложение 3
Штатное расписание ночного клуба «Парус»
№ пп |
Наименование должностей |
Численность |
Оклад |
Сумма окладов (ставка) |
1. |
Административно-управленческий персонал |
|||
директор |
1 |
5000 |
5000 | |
заместитель директора |
1 |
3500 |
3500 | |
главный бухгалтер |
1 |
2500 |
2500 | |
Итого: |
11000 | |||
2. |
Работники производства |
|||
заведующий производством |
1 |
3000 |
3000 | |
повар-бригадир |
2 |
2000 |
4000 | |
повар |
2 |
1700 |
3400 | |
кухонный работник |
2 |
700 |
1400 | |
Итого: |
11800 | |||
3. |
Работники зала |
|||
кассир |
2 |
1000 |
2000 | |
официант |
2 |
500 |
1000 | |
бармен |
2 |
1200 |
2400 | |
администратор |
2 |
2000 |
4000 | |
уборщица |
2 |
600 |
1200 | |
Итого: |
10600 | |||
4. |
Прочие рабочие |
|||
ди-джей |
1 |
1000 |
1000 | |
охрана |
3 |
1000 |
3000 | |
бухгалтер |
1 |
2000 |
2000 | |
калькулятор |
1 |
1700 |
1700 | |
гардеробщица |
2 |
600 |
1200 | |
Итого: |
8900 | |||
Всего: |
28 |
42300 |
Приложение 4.
Трудовые показатели ночного клуба «Парус» за апрель 2011г.
№ пп |
Показатели |
Единица измерения |
Сумма |
1. |
Товарооборот |
тыс. руб. |
250,19 |
2. |
Оборот по продукции собственного производства |
тыс. руб. |
187,64 |
3. |
Численность работников предприятия |
чел. |
28 |
4. |
Численность работников производства |
чел. |
7 |
5. |
Средняя выработка 1 рабочего предприятия |
тыс. руб. |
8,9 |
6. |
Средняя выработка 1 рабочего производства |
тыс. руб. |
26,8 |
7. |
Фонд оплаты труда: |
||
сумма |
тыс. руб. |
42,3 | |
в % к обороту |
% |
16,9 | |
8. |
Средняя месячная заработная плата 1 работника |
тыс. руб. |
1,51 |
Приложение 5.
Смета издержек производства и обращения за апрель 2011г.
Номер статьи |
Наименование статьи |
Сумма, тыс. рублей |
В % к товарообороту |
В % к итогу |
1. |
Транспортные расходы |
4,8 |
3,9 |
5,1 |
2. |
Расходы на оплату труда |
42,3 |
16,9 |
44,5 |
3. |
Отчисления на социальные нужды |
15,1 |
6 |
15,9 (35,6) |
4. |
Расходы на содержание здания, помещений и оборудования |
3,0 |
1,2 |
3,1 |
5. |
Амортизация основных средств |
1,0 |
0,4 |
1,0 |
6. |
Расходы на ремонт основных средств |
2,2 |
0,9 |
2,4 |
7. |
Износ санитерной одежды, столового белья, столовой посуды и приборов |
1,7 |
0,7 |
1,7 |
8. |
Расходы на хранение и упаковку товаров |
0,5 |
0,2 |
0,5 |
9. |
Расходы на рекламу |
7,0 |
2,8 |
7,4 |
10. |
Потери товаров и |
0,5 |
0,2 |
0,6 |
11. |
Расходы на тару |
0,2 |
0,08 |
0,2 |
12. |
Прочие расходы (шоу-программа, концертные выступление) |
7,0 |
2,8 |
7,4 |
13. |
Расходы на топливо, газ, электроэнергию |
9,8 |
3,9 |
10,2 |
Итого: |
95,1 |
37,98 |
100 |
Приложение 6.
Доходы в ночном клубе «Парус» и их распределение за апрель 2011года
№ п/п |
Показатели |
Сумма |
В % к товарообороту |
1 |
Валовой доход |
118512 |
47,4 |
2 |
Издержки производства и обращения |
95100 |
37,98 |
3 |
Прибыль |
23412 |
9,36 |
4 |
Сумма налога (24% от прибыли) |
5618,9 |
2,25 |
5 |
Доход предприятия |
17793,1 |
7,11 |
Приложение 7.
Анализ внешней среды ночного клуба «Парус»
Возможности:
|
Угрозы:
| |
Сильные стороны:
|
«Сила и возможности»
|
«Сила и угрозы»
|
Слабые стороны:
|
«Слабость и возможность»
|
«Слабость и угрозы»
|
Информация о работе Отчет по практике в ночном клубе "Парус"