Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Февраля 2013 в 22:47, курсовая работа
Целью курсовой работы является разработать бизнес-план кафе-бара «СУЗОРЬЕ»,ООО.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- проанализировать рынок сбыта;
- составить планы: маркетинга, организационный, финансовый;
- проанализировать факторы риска.
Введение..............................................................................................................3
1 Резюме...............................................................................................................5
2 ОПИСАНИЕ БИЗНЕСА.......................................................................................7
3 АНАЛИЗ РЫНКА.................................................................................................8
4 ПЛАН МАРКЕТИНГА.........................................................................................9
5 ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА..................................................................................12
6 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН........................................................................14
7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН....................................................................................17
8 ОЦЕНКА РИСКА...............................................................................................25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.....................................................................................................26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ............................................28
ПРИЛОЖЕНИЕ А- Меню……………………………………………………….29
ПРИЛОЖЕНИЕ Б- Схема помещения кафе-бара «СУЗОРЬЕ»…...………….35
Штрудель
вишневый (150/50/60) |
29. |
Фруктовый
салат (205) |
27. |
Мороженое
(50) |
11. |
Черный кофе |
Эспрессо (50) |
8. |
Двойной эспрессо (100) |
12. |
Эспрессо «long» (100) |
11. |
Американо (250) |
12. |
Ристретто
(25) |
8. |
Горячий шоколад (120) |
12. |
Кофе с молоком или сливками |
Капучино (150) |
12. |
Мега капучино (250) |
16. |
Латте
(180) |
16. |
Латте
с сиропом (200) |
17. |
Детский
кофе «Русалочка» (290) |
13. |
Кофе
по-венски (250) |
16. |
DEJA VU
«сбой»(290) |
15. |
« Mokko»
(120) |
12. |
Пенистый
тропический Мокко (400) |
13. |
Кофе
« Фраппе» (400) |
13. |
Кофе
«Мраморный Фраппе» (400) |
13. |
Сироп «Monin» (15) |
5. |
Кофе
«Гляссе » (250) |
14. |
Кофе с алкоголем |
Айриш
– кофе (250) |
22. |
Франжелика-кофе
(250) |
19. |
Бейлис
кофе (180) |
19. |
Кофе
«Матрица.» (250) |
19. |
Оранж
- кофе (200) |
15. |
Королевский
шоколад (180) |
20. |
Шоколад
« De Cognac» (180) |
19. |
Напитки |
Охлажденный
чай (400) |
10. |
Энер. напиток «Red Bull» (250) |
19. |
Сок «Я»
(200) |
8.0 |
Свежевыжатый
сок (200) |
16 |
Свежевыжатый сок грейпфрута (200) |
18 |
«Аква минерале»(250) |
7 |
Минеральная вода «Vittel»(330) |
12 |
Минеральная вода «Perrier»(330) |
15 |
Кока-кола
(250) |
9 |
Кока-кола, «7 up», меринда, содовая, тоник, пепси-кола (330) |
10 |
Коктейли |
Кислородный
коктейль (400) |
15 |
Молочный
коктейль (400) |
22 |
Молочные
фреппы (200) |
20 |
Черничный
фрепп & мороженое (400) |
33 |
Мохито
(400) |
20 |
Гранато
- Мохито (400) |
21 |
Клубника
- Мохито (400) |
30 |
Мандариновый
Мохито (400) |
22 |
Черника
– Фроузен (400) |
26 |
Черри
– Фроузен (400) |
19 |
Банана
– Фроузен (400) |
19 |
Барная карта
Игристое 750 мл |
«Серебряный век» полусладкое |
71 |
«Ганча Асти» десертное |
115 |
«Ганча Просекко» сухое |
120 |
Аперитив 50 мл |
Мартини бьянко |
9 |
Мартини драй |
9 |
Мартини розе |
9 |
Мартини россо |
9 |
Кампари |
11 |
Красное вино 750 мл |
Шато Пюи Лаборд Франция 2006 г |
164 |
Кьянти ДОКГ Италия 2006 г |
155 |
Каберне Совиньон Резерва Чили 2005 г |
185 |
Белое вино 750 мл |
Пти Шабли Реняр Франция |
236 |
Пино Гриджио Деле Италия |
130 |
Милламан Шардоне Чили |
120 |
Бокал вина 150 мл |
Красное сухое |
12 |
Белое сухое |
12 |
Игристое полусладкое |
18 |
Водка 50 мл |
Русский стандарт |
10 |
Немиров медовая |
7 |
Немиров |
6 |
Ладога Царская |
9 |
Пиво |
Разливное пиво "Hoegarden" (500) |
30 |
Разливное пиво"Hoegarden" (330) |
20 |
Разливное пиво "Stella Artois" (500) |
19 |
Разливное пиво" Stella Artois " (330) |
13 |
Пиво "Corona" (330) |
26 |
Пиво без алкоголя (330) |
18 |
Фисташки к пиву (40) |
6 |
Приложение Б
Схема помещения кафе