Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Декабря 2013 в 13:02, реферат
Актуальность этого ресторана обусловлена тем, что ресторанный бизнес неимоверно набирает обороты, и с каждым днем появляются новые заведения общественного питания, но среди сотен ресторанов в нашем городе найдутся лишь единицы достойных заведений, которые могут конкурировать с европейскими ресторанами.
Введение……………………………………………………………………….…2
Глава I «Улучшение качества обслуживания».
1.1. Проведение обучения и тренингов с персоналом………….. ………...….7
1.2. Улучшение стандартов обслуживания…………………………………….8
1.3. Мотивация персонала…………………………………..………..…………12
Глава II «Улучшение качества кухни»
2.1. Профессионализм поваров. ………..…………….……………………..17
2.2. Закуп качественной продукции только у надежных поставщиков ……19
2.3. Использование качественного оборудования…………………………..21
Заключение…………………………………………………………………….22
Вот к примеру достойная, по-моему мнению, фирма-поставщик Арт-Фуд. Основу предприятия составляют специалисты с многолетним опытом работы в торговле. В Компании постоянно проводится обучение и переподготовка персонала. На сегодняшний день в штате Компании состоит 60 человек. Квалифицированный персонал, современная компьютерная система, отлаженные бизнес-процессы и накопленный многолетний опыт работы с ведущими торговыми предприятиями - все это позволяет полностью удовлетворять современные требования со стороны предприятий общественного питания. Менеджеры, работающие в Компании, имеют большой опыт работы с оптовой поставкой продуктов питания и помогут правильно сориентироваться в широком ассортименте, грамотно подобрать товар именно для Вашего бизнеса, предоставят информацию о производителе и продукте.
За полтора десятка лет качественной работы компания зарекомендовала себя как надежный и выгодный поставщик продуктов питания. С нами клиенты не имеют проблем!
Дополнительно они предлагают:
Ежемесячные акции, призы,
подарки и бонусы
Возможность участия в различных акциях
на разные виды продукции и получения
бонусов, призов и подарков
Консультации технологов
и шеф-поваров
«Арт-Фуд» - оптовый поставщик продуктов для ресторанов,
что неразрывно связано с высоким качеством
обслуживания клиентов. К нашим клиентам
выезжают специалисты (технолог или шеф-повар),
которые дают рекомендации по использованию
нашей продукции и приготовлению различных
блюд, а также проводят мастер-классы на
кухне клиента.
3.Использование качественного оборудования
Едва ли не главное
требование к любому предприятию
питания – безопасность. Оснащение
ресторана – ответственная
Ресторанное оборудование, представленное должно отличаться не только высоким качеством, но и стильным дизайном. Комплексное оснащение ресторанов – задача, которая должна быть решена со вкусом! Кофеварочное оборудование для кафе и баров должно вписаться в интерьер – классический или ультрасовременный. Предлагаемое лучшими производителями холодильное оборудование для кафе и баров – винные шкафы, витрины и другое оборудование ресторан – позволит продемонстрировать продукцию заведения в самом выгодном свете.
Помимо внешнего вида оборудование должно быть качественным, иметь гарантию и техническое обслуживание, ведь от качества оборудования зависит качество приготовленных блюд.
Заключение
Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей. Именно этот фактор заставляет топ-менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость.
Только при формировании
грамотно разработанной концепции
и последовательного
Эффективная работа ресторана
зависит от нескольких факторов. Как
и любая сложная система, ресторан
начинается с замысла его основателей
и заканчивается контролем
Информация о работе Разработка имидж-проекта ресторана класса люкс