Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Февраля 2013 в 19:28, курсовая работа
И всё выше изложенное позволило определить цель данной работы - разработка проекта Детское кафе г. Москвы на 50 посадочных мест.
В процессе выполнение работы решались следующие задачи:
Обоснование выбора объекта и его расположение планировки и размещения;
Технико-экологическое обоснование проекта;
Решение архитектурно-строительного аспекта данного предприятия;
Анализ современных технологий и их внедрение;
Совокупность экономических расчетов и вопросы безопасной жизнедеятельности.
Введение 2-4
Технико-экономическое обоснование проектирования 5-7
Организационный раздел:
Определение поставщиков 8-9
Складские помещения 10-11
Организация производства 12-13
Технический раздел:
Разработка производственной программы 14
Расчет количества, потребителей 15-16
Определение количества блюд и напитков
реализованных за день 17
Составление меню 18
Расчет количества сырья 19-21
Расчет численности работников производственных цехов 22-23
Расчет помещений складской группы 24-27
Овощной цех 28-30
Мясо-рыбный цех 31-33
Организация работы горячего цеха: 34-35
Расчет теплового оборудования 36-39
Расчет жарочной поверхности плиты 40-43
Расчет холодного цеха 44-45
Вспомогательные помещения 46
Моечная столовой посуды 47-48
Архитектурно – строительный раздел 49
Описание решения генерального плана 50
Список литературы 51
Коэффициент застройки:
К3= Площадь всех сооружений на участке/площадь участка = 50/250=0,2.
В площадь участка входит площадь занимаемая зданием предприятия, остальная площадь участка делится на следующие зоны:
Со стороны восточного бокового фасада здания расположена автостоянка. Возле входа Детского кафе проектируется разбить клумбы с цветами декоративными деревьями, кустарниками.
Список использованной литературы.
~ ~
Информация о работе Разработка проекта детского кафе г. Москвы на 50 посадочных мест