Контрольная работа по "Биологии"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Января 2011 в 15:41, контрольная работа

Краткое описание

7. Плесневые грибы: их величина, форма, строение, размножение, спорообразование.
9.Вирусы : их величина, форма, строение, размножение, спорообразование. Полезные воздействия микроорганизмов на пищевые продукты.
35. Бешенство : признаки заболеваний, характеристика возбудителей заболеваний, источники инфекций, причины возникновения и меры предупреждения.
45. Микробиология плодов, овощей, зернопродуктов.

Вложенные файлы: 1 файл

микробиология1.docx

— 187.59 Кб (Скачать файл)

                                        Список литературы:

  1. Жарикова Г.Г., Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена, Москва «ACADEMA»,2005 г.,-299 с.
  2. Интернет ресурсы.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

02.12.2010                                                           Наговицынв И.В.

Информация о работе Контрольная работа по "Биологии"