Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Октября 2014 в 12:31, контрольная работа
1. Таксономическое положение возбудителя
2. Основные биологические свойства возбудителя
3. Микробиологическая диагностика
4. Этиотропная терапия и специфическая профилактика
1. Таксономическое положение возбудителя…………………………………….3
2. Основные биологические свойства возбудителя……………………………3-4
3. Микробиологическая диагностика…………………………………………...5-7
4. Этиотропная терапия и специфическая профилактика…………………....7-10
5. Ситуационная задача……………………………………………………….10-11
6. Список используемой литературы……………………………………………12
6. Бакулов И.А., Смирнов А.М., Васильев Д.А. Токсикоинфекции, пищевые инфекции и токсикозы микробного происхождения. МСХиП РФ 1995.