Правила работы в бактериологическом отделе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2013 в 12:21, реферат

Краткое описание

Бактериологический отдел предназначен осуществлять санитарно-микробиологический контроль сырья, вспомогательных продуктов, готовой продукции, санитарно-гигиенического состояния производственных помещений, технологического оборудования, инвентаря, тары, рук, санитарной одежды работающих.
В своей деятельности он руководствуется действующими нормативными документами.
Содержит подготовительное отделение, средоварку, термостатное и автоклавное отделения, моечную.

Вложенные файлы: 1 файл

mikro_pechat_2.docx

— 5.31 Мб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

     Рис. 19 Облучатель бактерицидный бытовой

 

 

 

 

 

 

 

Рис. 20

 

Рис. 21

 

 

 

Рис. 22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Страница  из 31

 


Информация о работе Правила работы в бактериологическом отделе