Санитария и гигиена

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Декабря 2012 в 19:45, курсовая работа

Краткое описание

Качество воды, поступающей потребителю из систем водоснабжения, зависит от состава исходной воды и определяется технологическими требованиями, исходящими от соответствующих контролирующих организаций. Санитарные Правила и Нормы 2.1.4.559-96 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества», утверждены постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24.10.1996 г. и введенны в действие с 1 июля 1997 года.

Вложенные файлы: 1 файл

санитария и нигиена. КУРСОВАЯ.doc

— 68.50 Кб (Скачать файл)

 

Заключение: Параметры микроклимата на ПОП в летний период являются оптимальными. Отклонение физических характеристик воздуха от нормативных не наблюдается, так как в соответствии с санитарными нормами микроклимата производственных помещений, утвержденных Минздравом СССР 31.03.86 N 4068-86

допустимые параметры микроклимата в теплый период года в горячем  цехе равны:

  • температура воздуха от 16 0С до 27 0С
  • относительная влажность не более 70%
  • скорость движения воздуха от 0,2 м/c до 0,5 м/с.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список литературы

  1. Internet: http://www.eac-ecoline.ru/  – материалы центра по экологической оценке.
  2. Панин В.Ф. Теоретические основы защиты окружающей среды. -Томск : ТПУ, 2009. -115с.
  3. Фисинин В., Штеле А., Ерастов Г. Качество пищевых яиц и здоровое питание/ Птицеводство, 2008, №2 
  4. Барашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. - Москва: Академия, 2006. - 268 с.

 

 


Информация о работе Санитария и гигиена