Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Октября 2013 в 12:46, контрольная работа

Краткое описание

Первичные документы зоотехнического учета: индивидуальные карточки производителей и маток; книги учета осеменения животных, отелов, опоросов, ягнения и т. д.; журналы регистрации приплода, получения продукции, оценки производителей по собственной продуктивности и качеству потомства; ведомости и акты приплода, перевода животных из одной возрастной группы в другую, индивидуальной продуктивности и др.

Содержание

17.Первичный зоотехнический учет в животноводстве ……………………....3
21.Отходы технических производств (отруби, жмых, шроты, барда, жом и
др.), их характеристика и использование………………………………………4
49.Организация переработки молока и особенности бизнес- планирования на мини-заводах (цехах)……………………………………………………………14

Вложенные файлы: 1 файл

КОНТРОЛЬНАЯ.docx

— 41.15 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства