Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Июля 2014 в 17:52, курсовая работа
Максимальное сохранение количества и качества мясной продукции, обеспечение ее безопасности для здоровья потребителей является одной из главных задач ветеринарно-санитарной экспертизы и гигиены производства на предприятиях мясной промышленности.
На основании закона Российской Федерации "О ветеринарии" ветеринарная служба осуществляет ветеринарно-санитарную экспертизу продуктов животноводства, другие специальные мероприятия, направленные на защиту населения от болезней, общих для человека и животных, а также от пищевых отравлений, возникающих при потреблении опасных в ветеринарно-санитарном отношении продуктов животноводства.
Из этого следует что продукция реализуемая населению Дзержинским район является безопасной для здоровья потребителей, что является одной из главных задач сотрудников отдела ветеринарно-санитарной экспертизы ГУ «Дзержинская районная станция по борьбе с болезнями животных».
Список используемой литературы
Информация о работе Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов при туберкулезе