Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Февраля 2013 в 22:19, реферат
Технология убоя и первичной переработки животных оказывает существенное влияние на качество получаемого мяса в зависимости от условий и параметров осуществления отдельных операций.
Так большое значение для получения качественного мяса имеет правильно организованная транспортировка и предубойная подготовка животных. Предубойная выдержка должна длиться не мене установленных правилами сроков.
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………………..3
1.Предубоиная подготовка…………………………...………………….4
2. Убой и первичная переработка КРС………………...……………….7
3. Убой и первичная переработка овец………………………………………….12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………………14
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………………………...15
5. Родионов,
Г.В.- Технология производства
и переработки