Отчет по практике в "Пицца Дня"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Января 2014 в 15:06, отчет по практике

Краткое описание

Ввиду быстрого развития в последние годы сети общественного питания некоторые информационные области в данном секторе услуг не получили должного внимания и данные о состоянии этой группы объектов достаточно разнородны, иногда - противоречивы. Вместе с тем, общественное питание является одним из важнейших факторов, дающих интегральную оценку социально-экономического уровня общества и понимание его состояния необходимо для формирования перспективных планов как для представителей отрасли, так и для организаций, осуществляющих надзор за объектами этой отрасли.

Вложенные файлы: 1 файл

отчет грин.doc

— 95.50 Кб (Скачать файл)

Перед посещением туалета санитарную одежду оставляют в специально отведенном месте. После посещения туалета необходимо вымыть руки с мылом и продезинфицировать любым разрешенным дезсредством.

 

Во избежание несчастных случаев  работники должны изучить правила  эксплуатации оборудования и получить практический инструктаж у заведующего производством. В местах расположения оборудования необходимо вывесить правила его эксплуатации. Пол в цехах должен быть ровным, без выступов, не скользкий.

При работе в цехах необходимо соблюдать  следующие правила:

- снимать или присоединять сменные  машины к универсальному приводу  можно только при полном его выключении;

- на полу рядом с производственными  столами необходимо устанавливать  подножные решетки

- производственные ванны и столы  должны иметь закругленные углы.

Во время работы необходимо своевременно удалять и перерабатывать отходы, следить за санитарным состоянием цеха и каждого рабочего места, после окончания работы тщательно промывать и протирать все машины

 

Во время прохождения практики я ознакомилась с практическим применением  знаний, полученных во время учебы  в колледже.

На производстве я изучила технологию приготовления различных видов  крема. Освоила специальность кондитера. Научилась оформлять кондитерские изделия. Ознакомилась с обязанностями  технолога на производстве. Увидела, что происходит при появлении начальника мастера в цехе.

Производственную практику считаю полезным и эффективным методом  изучения специальности, т. к. практически увидел и попробовал то, о чем рассказывали на занятиях, многого не рассказали, многое оказалось лишним.

С помощью практики не можно не только научиться чему-то новому, но и узнать, остались ли какие-либо полезные знания от учебы.

         

260807.2013.889.00.00.ПП

Лист

         

 

 
         

 


Информация о работе Отчет по практике в "Пицца Дня"