Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Октября 2014 в 00:34, отчет по практике
Школьная столовая в МОУСОШ № 1 , предназначена для обеспечения про-дукцией массового спроса (завтраками, обедами, ужинами) в основном школьников этой школы. В столовых применяется метод самообслуживания потребителей с предыдущей оплатой. Столовая при школе размещаются с учетом максимального приближения к обслуживаемым контингентам. Порядок работы столовой согласован с администрацией школы, на основании расписания занятия и загрузки школы (работа в одну смену), и согласован с управлением образования района
Опрокидывающиеся электросковороды и электрожаровни перед опрокидыванием отключаются от электросети. В жаровне предусмотрена автоматика регулирования температуры с помощью электроконтактного термометра и автоматика защиты ТЭНов от «сухого» хода.
При поражении электрическим
током немедленно выключают
При воспламенении
одежды на горящее место
При отравлении фреоном
принимают чайную ложку
При ушибах пострадавшему прикладывают пузырь со льдом или смоченное холодной водой полотенце.
При ранении необходимо
не только оставить
Библиографический список
Новейший сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для общественного питания ООО «Дом Славянской книги», 2012 – 574 с.
КОВАЛЁВ Н.И. Технология приготовления пищи 2003г. – 480с
Афимова Н.А. Кулинария повар-кондитер изд.центр «Академия»,2000, -336 с.
Организация обслуживания общественного питания Кучер Л.С. издательский лом «Деловая литература», 2002. -544с.
Информация о работе Отчет по практике в школьной столовой МОУСОШ № 1