Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Ноября 2013 в 16:35, курсовая работа
Целью данной работы является закрепление и углубление теоретических знаний, а также овладение практическими навыками при расчете и подборе технологического оборудования для холодного цеха в столовой на 60 мест.
Исходя из цели возникают следующие задачи:
Во-первых необходимо дать характеристику рассматриваемого предприятия (столовой при банке и проектируемого холодного цеха), во-вторых, составление производственной программы предприятия, проведение
Введение 4
1.Характеристика столовой при банке и холодного цеха на 60 мест 6
1.1 Нормативные требования к проектированию и размещения предприятия 9
1.2 Нормативные требования предъявляемые к проектированию и размещению холодного цеха 12
1.3 Нормативные требования к оборудованию и содержанию предприятия 14
2 Технологические расчеты 20
2.1 Разработка производственной программы предприятия 20
2.2 Составление таблиц реализации продукции холодного цеха 28
2.3 Определение режима работы цеха и численности производственных работников, составление графика выхода на работу 30
2.4 Технологический расчет и подбор оборудования 32
2.5 Расчет площади холодного цеха 35
3. Графическая часть 37
Заключение 38
Список использованной литературы 39
Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях
питания: Учебное пособие для
колледжей и профессионально-те
Информация о работе Расчет и подбор технологического оборудования для холодного цеха в столовой