Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Июня 2013 в 21:33, курсовая работа
Рождественский стол отличался обилием закусок. Главное блюда рождественского стола - гусь с яблоками. Сегодняшняя трапеза немыслима также без сладкого:пирогов, калачей, булочек. А радивые хозяйки выпекали торт - в виде часов со стрелками, приближающимися к полуночи. На праздничном русском столе были блины, заливное, рыба, студень,молочный поросенок с кашей, жаркое, колядки, медовые пряники, взвары - по возможностям семьи.
У христиан всего мира светлый праздник Рождества Христова имеет теплый,трогательный характер, и является красивым семейным праздником, пронизанным атмосферой всеобщего согласия и любви.
ВВЕДЕНИЕ. 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 6
1.1.Традиции и обычаи праздника Рождества. 6
1.2.Ассортимент блюд на рождественский стол и их характеристика. 11
1.3.Особенности приготовления блюд на рождественский стол. 13
2.ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 24
2.1.Составление меню, технологических карт. 24
2.2.Составление схем и алгоритмов на рождественский стол. 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 33
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.. 37
Содержание……………………………………………………
1 Введение…………………………………………………………
2 Основная часть
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия…………..5
2.2 Структура производства предприятия……………………………..………..8
2.3 Структура управления
предприятием……………………………………...
2.4 Должностные инструкции: заведующего производством,
администратора зала(метрдотеля), руководителя предприятия……………...14
2.5 Средства информации
для посетителей…………………………..….…
2.6 План маркетинга………………………………………
2.7 Экономический анализ эффективности работы предприятии……..……..31
3 Заключение
3.1 Предложения и рекомендации
по совершенствованию
4 Приложение…………………………………………..……
5 Библиография………………………………………………