Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2013 в 19:04, реферат
Не для кого ни секрет, что последним этапом в изготовлении множества продуктов питания является их упаковка. И очень важно для каждого предприятия общественного питания найти качественного поставщика и приобрести высокотехнологическое упаковочное оборудование. Упаковочное оборудование предприятий общественного питания разделяют: Упаковочные столы; Вакуумные машины; Сварщики ручные; Горизонтальные упаковочные машины;
Вертикальные упаковочные машины; Термоусадочные упаковочные машины; Прессы для упаковки отходов.
• Термоусадочная упаковка защищает товар от влаги и воздействия воздуха, продукт не отсыревает
• Термоусадочная упаковка является одним из самых дешевых способов упаковки
• Товар в термоусадочной упаковке частично защищен от нелегального вскрытия и подмены
• Упаковка в термоусадочную пленку подходит для очень большого числа товаров
• Термоусадочная упаковка не только защищает товар, но и сжимает его. Именно поэтому в процессе транспортировки упакованные в пленку товары меньше бьются.
Пресс для уплотнения (кипования) картона, полиэтилена, жестяной банки, бумаги. Габариты окна загрузки 1200Х554, Давление пресса- 24т. Регулятор давления. Предназначен для компаний со средним и большим объемом отходов ( супермаркеты 2000-3000м2 , гипермаркеты, производства, склады, торговые центры и др.). Вес кипы картон до 300 кг., полиэтилен до 450кг. Автоматический индикатор наполнения кипы. Время цикла 35с. Бесшумная работа, Нормальная эксплутационная нагрузка (производительность) 8-10 кип. в день (при рабочей смене 8-12часов). Примерное сжатие отходов в 10 раз. (10 к 1).
Производитель: ORWAK, Швеция
Длина: 1405 мм
Ширина: 1067 мм
Высота: 2983 мм
Напряжение: 50 В
Мощность: 3000 Вт
Информация о работе Упаковочное оборудование предприятий общественного питания