Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Февраля 2014 в 14:48, курсовая работа
Значение стратегического поведения, позволяющего фирме выживать в конкурентной борьбе в долгосрочной перспективе, резко возросло в последние десятилетия.
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. КОНКУРЕНЦИЯ В СОВРЕМЕННОМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ
1.1.Понятие конкуренции
1.2.Методы конкуренции
1.3.Маркетинговые модели описания конкурентных рынков
1.4.Конкурентные стратегии в маркетинге
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ФАКТОРОВ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЕСТОРАНА
2.1.Краткая характеристика сети «Своя Компания».
2.2. Анализ конкурентного положения «Своя Компания»
2.3. Стратегический анализ «Своя Компания»
2.4. Анализ финансовых показателей предприятия
ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЕСТОРАНА
3.1.Организационные мероприятия
3.2.Компьютерная система ресторана
3.3. Развитие маркетинговой деятельности и рекламы
3.4. Эффективность рекламы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА